首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校各地校友在教师节感念师恩、祝福母校
2021-09-10 16:27  

浓情九月,师恩难忘,值此第37个教师节来临之际,我校各地校友会、校友纷纷以不同方式感念恩师、祝福母校,表达教师节的祝福。

南昌、景德镇、天津、上海、广州、深圳、川渝、海南等多个校友会向母校发来祝福小视频,将校友们心中的感恩之情向老师们诉说,并祝愿母校早日“更名升大”,再谱华章!河南校友会组织校友代表在教师节前夕看望了在豫退休老师,全国校友纷纷在各地校友微信群表达对老师们辛勤培养的感谢和节日祝福!

教诲如春风,师恩似海深。校友们通过不同方式,向老师们表达着自己最真挚的情感,拉近了师生间的距离,重温了那份最纯真的师生情谊。

(各地校友教师节祝福视频截图)

(校友微信群教师节祝福截图)

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作