首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
2021年“亚驰数控杯”南工校友浙沪足球友谊赛成功举行
2021-06-30 08:22  

6月26日,由南昌工程学院浙江校友会和上海校友会联合举办的2021年“亚驰数控杯”南工校友浙沪足球友谊赛在浙江丽水举行来自沪浙两地三十多位校友参加活动。 

本次比赛精彩纷呈,球场上老将稳扎稳打新秀活力四射上海队号称“严纳尔多”的严文逵梅开二度,笑傲球场浙江队队长金剑连过数人后拔脚怒射破门锋线杀手郑斌武头顶脚踢凌空扫射完成大四喜。经过激烈的角逐,浙江队以10比7战胜上海队,李凯伦获得金球奖,郑斌武获得金靴奖。

       据悉,浙沪校友足球赛自2015年起已举办多通过以足球赛为媒介,有力促进了各地校友的交流和互动,增强了广大校友凝聚力。(素材来源:浙江校友会 陈章武)

校友足球赛合影

郑斌武校友获得金靴奖

李凯伦校友获得金球奖


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作