宁波校友会组织开展“喜迎建党百年 传承红色精神”活动
2021-06-30 08:05

为庆祝中国共产党成立100周年, 6月27日下午,南昌工程学院宁波校友会组织校友代表在北仑校友企业艮威水利党员活动室内开展“喜迎建党百年 传承红色精神”党史学习活动。

宁波校友会会长任毅与到会的校友共同学习回顾了中国共产党的诞生和走过的百年光辉历程,并讲述了自己的入党故事。在交流会上校友代表也积极分享了自己入党初心和在校入党经历。通过党史学习,各位校友对党的百年历程有了更深体会和感悟,也表达了对建党100周年的美好祝愿。

校友们还围绕宁波校友会发展建设及各自工作生活进行了座谈交流。

任毅及校友分享入党初心故事

宁波校友代表合影