首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
校友梁轶飞、袁新河获全国“两优一先”表彰殊荣并受邀观礼庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-03 08:03  

6月28日,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂举行,大会为受表彰的个人和集体代表颁奖。我校校友梁轶飞荣获“全国优秀共产党员”荣誉称号,袁新河校友代表天津市对口支援甘肃工作前方指挥部,该临时党委获得“先进基层党组织”荣誉称号。

梁轶飞、袁新河校友作为“两优一先”代表还受邀参加了“七一勋章”颁授仪式、庆祝中国共产党成立100周年大会观礼等系列庆祝活动。(文/图 胡若雁 责任编辑 周冠佳 潘旭)

校友简介:

梁轶飞,1993级水利工程管理专业校友,现任桐城市水利局党组成员、水利水保工程建设管理所所长、市防汛技术指导组组长。梁轶飞长期扎根基层水利事业,在2020年的抗洪抢险战役中勇于担当,创造出桐城防汛奇迹。

梁轶飞校友

袁新河,1991级水工专业校友,现任甘肃省政府副秘书长,天津市对口支援甘肃工作前方指挥部临时党委书记、总指挥。自2010年7月至今,袁新河作为援助干部已先后在青海、甘肃工作11年。

袁新河校友

梁轶飞、袁新河校友在人民大会堂前合影

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作