首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
第三届“商友奖学金”等校友奖助学金颁奖仪式举行
2021-05-28 15:45  

5月25日下午,第三届“商友奖学金”“卓正奖学金”“南艺人励志助学金”等校友奖助学金颁奖仪式在大学生活动中心B100举行,校党委副书记吴泽俊出席仪式并讲话。奖助学金捐赠人陈健校友、刘卓志校友,党(校)办、校友办、学工处负责人和各有关学院党委副书记、辅导员代表,获奖学生及学生代表参加仪式。学生资助管理中心负责人主持仪式。

吴泽俊向受表彰师生表示祝贺,向校友系列奖学金的捐赠人以及广大校友们表示感谢和敬意。他表示,设立校友系列奖学金不仅体现了校友们关心母校、热爱母校,积极支持母校发展建设的赤子之心,也是学校多年来人才培养成果和校友们自我拼搏价值的体现。他强调,南工青年要树立远大理想,坚定信念、牢记使命;要锤炼品德修为,懂得感恩、不忘回馈社会;要练就过硬本领,知行合一、担当重任;要勇于砥砺奋斗,敢于创新,善作善成。

活动宣布了南昌工程学院2020年度暨第三届“商友奖学金”“卓正奖学金”“南艺人励志助学金”表彰决定,对10位商友奖学金获得者、10位卓正奖学金获得者和20位南艺人励志助学金获得者予以表彰并颁奖。

“商友奖学金”捐赠人、90级电力工程专业校友、江西商友实业有限公司董事长陈健校友和“南艺人励志助学金”捐赠人、05级房地产经营与估价专业校友、南艺人教育科技公司董事长刘卓志校友分别致辞。他们对受表彰同学表示祝贺,分享了自己的学习、创业奋斗经历,鼓励学弟学妹们秉承南工精神,认真学习、勤于实践,努力锻炼和提升综合素质,敢于追求梦想,并为之早日实现而努力奋斗。

南艺人励志助学金获助学生代表、工商管理学院2018级电子商务专业李婷,卓正奖学金获奖代表、水利与生态工程学院2018级测绘工程专业叶丹和商友奖学金获奖代表、国际教育学院2017级土木工程专业黄子恒等三位同学先后发言。他们表示,感谢学校及老师的培养、校友的激励与关怀,身为南工学子,当心怀感恩、铭记责任、坚持梦想,为学校争光添彩,为实现中国梦而不懈奋斗。

 颁奖仪式结束后,陈健校友、刘卓志校友分别和历届获奖学生进行了座谈交流。(文/王奔 图/袁玉雯 责任编辑 周冠佳 潘旭)


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作