首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
学校召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七·一”表彰大会
2021-06-29 10:15  

   

628日下午,学校在图书馆学术报告厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七·一”表彰大会。大会向“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章,表彰了全国党建工作样板支部、学校2020-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织。校党委书记、校长金志农出席大会,发表讲话并带领新党员进行入党宣誓和重温入党誓词,在家校党委委员出席会议校党委副书记吴泽俊主持会议。全校副处以上党员干部,“光荣在党50年老党员,专兼职组织员,党员代表,各党支部书记,2020-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织负责人参加会议。

  

  

向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

   

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  

金志农代表学校党委向受表彰的先进基层党组织和优秀个人表示热烈祝贺,向学校各级党组织和勤奋工作在教学、科研、管理和服务等各条战线上的共产党员、离退休老党员表示诚挚问候和衷心感谢。他深情回顾了中国共产党的百年辉煌历程和学校60多年发展的奋进历程他指出,广大党员要对党忠诚,在坚定理想信念上勇立潮头;要甘于奉献,在推动高质量发展上勇挑重担;要勤于学习,在提升能力上勇当主力;要遵守规矩,在廉洁自律上勇当表率。强调,我们对建党100周年最好的纪念,就是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚守初心使命,锐意进取、真抓实干,奋力谱写高水平水利特色大学建设新篇章。

  

吴泽俊在主持时强调,全校各级党组织要认真领会本次大会精神,特别是要学习习近平总书记即将在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话精神,教育引导广大党员坚定理想信念,甘于奉献,勤于学习,遵守规矩,充分发挥党员的先锋模范作用,在实现十四五期间“更名升大”发展目标中勇担当作贡献。

   

  

副校长汪胜前宣读了《关于表彰2020-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织的决定》。

   

  

  

  

  

  

表彰先进

  

  

  

“光荣在党50年”老党员刘贯琼、先进基层党组织书记代表牛景太、优秀党务工作者代表王平

别在会上作了交流发言。

大会在激昂的《国际歌》歌声中圆满落幕(新闻来源:南昌工程学院官网)



关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作