首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
金志农出席我校与江西省赣西土木工程勘测设计院研究生培养工作站签约揭牌仪式
2021-06-04 15:28  

6月2日,我校与江西省赣西土木工程勘测设计院共建研究生联合培养工作站签约、揭牌仪式在江西省赣西土木工程勘测设计院举行。校党委书记、校长金志农,宜春市水利局党组书记、局长彭金平,江西省赣西土木工程勘测设计院党总支书记、院长何军出席仪式。校研究生院和水利与生态工程学院相关负责同志参加仪式。仪式由宜春市水利局副局长黄彬彬主持。

金志农在致辞中介绍了南昌工程学院的发展历程、学科优势及研究生培养特色。他指出,研究生联合培养工作站是培养专业学位研究生创新能力和实践能力的重要载体,希望两家单位充分发挥各自优势,实现优质资源共建共享,通过全面而深入的合作,持续而努力的建设,力促双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面结出丰硕成果,实现互利共赢,共同携手为水利行业和江西经济社会发展做出新的更大贡献。

彭金平对联合培养工作站的设立表示热烈祝贺,希望双方“精诚合作、发展共赢”,共同培养和造就更多新时代的杰出水利人才。

何军对赣西土木工程勘测设计院的基本情况进行了介绍,希望双方以此为契机,进一步深化合作交流,切实发挥好工作站对人才培养的保障功能。

金志农、彭金平共同为联合培养工作站揭牌。揭牌仪式后,金志农一行考察了宜春市在建大型水利枢纽四方井水库大坝施工现场。之后与赣西土木工程勘测设计院校友进行了座谈交流。

彭友文、何军分别代表双方签订协议。(文/图 吴帅兵 责任编辑 周冠佳 潘旭)

金志农致辞

双方代表签约

出席代表合影留念

考察四方井水库大坝施工现场

与校友进行座谈交流





关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作