首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
喜讯│我校部分专业在安徽、江西两省获批一本批次招生
2021-05-22 09:14  

近日,根据安徽省教育招生考试院的批复,我校水利水电工程、土木工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机类(含计算机科学与技术、软件工程)、审计学等专业获批列入安徽省一本批次招生;经江西省教育考试院研究,同意我校新增计算机类(含计算机科学与技术、软件工程)专业列入江西省一本批次招生,此前我校已有5个专业在江西省实行一本批次招生。

2013年以来,学校积极谋划、抢抓机遇、高位推进,大力推动优势特色专业在条件成熟的省份实行一本批次招生。分管校领导亲自带队赴相关省份教育考试院(高招办)走访协调。学校水利水电工程、土木工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机类(含计算机科学与技术、软件工程)、审计学等一批优势特色专业先后在江西、河北、河南、安徽等省份获批一本批次招生,成为一本批次招生院校中为数不多的“学院”,极大提升了学校的生源质量和办学声誉。


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作