首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
省委决定金志农同志任南昌工程学院党委书记
2021-05-22 09:12  

5月21日上午,学校在图书馆学术报告厅召开干部教师大会,宣布省委关于学校党委主要负责同志任职的决定。省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记周训国,省委教育工委副书记肖志华,省委组织部干部四处处长、一级调研员梁文懋,省委组织部组织一处处长幸珍宁,省委教育工委组织部副处级干部柯美春及学校领导班子成员出席大会。大会由肖志华主持。

周训国宣布省委省政府决定:金志农同志任南昌工程学院党委书记,贺丹君同志任南昌工程学院党委委员、副院长。

金志农表示坚决拥护和服从省委决定,衷心感谢组织长期以来的培养和信任,感谢上级领导的关心和厚爱。一是把稳思想之舵,始终坚定信念、对党忠诚;二是勤修为政之德,始终团结班子、服务师生;三是恪尽兴校之责,始终守正创新、真抓实干;四是绷紧廉洁之弦,始终严于律己、以身作则。将会以新任职为新起点,着力推动学校高质量发展、跨越式发展,为高水平水利特色大学建设,为富裕美丽幸福现代化江西建设作出新的更大的贡献。

 肖志华在主持会议时指出,省委对南昌工程学院党委主要领导进行调整,对学校抓住机遇、深化改革、创新发展,具有十分重要的意义。希望以金志农同志为班长的学校党委领导班子团结带领全校师生员工,全面贯彻新发展理念,同心同德、开拓创新,不断加快学校改革发展步伐,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大的贡献,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

学校正处级领导干部和正高职称人员代表参加会议。(新闻来源:南昌工程学院官网 )


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作