首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友企业  
 历届优秀毕业生 
 优秀校友事迹 
 校友企业 
当前位置: 首页>>校友风采>>校友企业>>正文
张国林校友与江西时励数码科技有限公司
2014-06-27 09:35  

张国林,1995级水土保持专业校友,现任江西时励数码科技有限公司总经理。

时励数码科技有限公司成立于2001年,注册资金2020万元,是专业从事计算机信息系统集成、建筑智能化工程服务、IT外包服务的高科技公司,经过十几年来的稳健发展,公司巳具备了完整的咨询规划、系统集成、应用开发、运维及服务的能力。公司十分注重软实力的建设,并获得了计算机系统集成三级资质、建筑智能化工程专业承包资质、涉秘计算机信息系统集成乙级资质、江西省安全技术防范设计、施工一级资质。

近年来,先后承接完成交通银行数据大集中、邮政储蓄银行江西省分行全省营业部信息化建设、招商银行两网分离、省公安厅全省办公传输信息系统、乐平市看守所智能安防系统、江西财经大学校部共建重点实验室、江西昌河铃木销售网络及数据库系统等以金融、政府、教育、企业为重点行业的多项具有深远意义的设备采购、网络及弱电集成项目,并成为全省公安监所技术设施建设入围商。

江西时励数码科技有限公司网址:http://www.sunyit.com.cn/

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作