首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友企业  
 历届优秀毕业生 
 优秀校友事迹 
 校友企业 
当前位置: 首页>>校友风采>>校友企业>>正文
朱林生校友与宁波理工监测科技股份有限公司
2014-06-27 09:26  

朱林生,1990级水利工程经营管理专业校友,现任江西博微新技术有限公司执行董事,2016年个人荣获江西省“五一”劳动奖章荣誉称号。

江西博微新技术有限公司成立于2000年,公司坐落于南昌国家高新开发区,是国内领先的电力工程造价和电力信息化系统领导厂商。博微公司是经国家科技部认定的火炬计划重点高新技术企业,也是经国家发展改革委员会等五部委联合认定的国家规划布局内重点软件企业,公司作为江西省首批创新型企业,拥有省级企业技术中心。公司旗下设有北京博微广华科技有限公司、江苏博微电力科技有限公司、江西博微智能化工程有限公司三家全资子公司,销售服务网络覆盖全国。博微电力工程造价类应用软件的市场占有率稳居行业第一。

江西博微新技术有限公司网址:www.booway.com.cn

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作