首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
奖助学金  
 捐赠实物图片 
 捐赠列表 
 奖助学金 
 捐赠方式 
当前位置: 首页>>校友捐赠>>奖助学金>>正文
关于对2012年“八五、八六级道工奖学金”获得者的表彰决定
2013-11-08 11:18  

为促进我校道路桥梁工程专业学生的专业学习和综合素质的培养,根据南昌工程学院“八五、八六级道工奖学金”评选办法(南工学字[2011]68号)的文件精神,经学生申请、院系审核推荐、现场答辩评审、公示等环节,经评审委员会评审决定:罗浩等10位同学为2012年“八五、八六级道工奖学金” 获得者并予以表彰。

希望以上受表彰的同学戒骄戒躁,保持进步。同时号召广大同学以他们为榜样,刻苦学习,不断提高自身综合素质,牢记“自强不息、格物致知”的校训,传承“以专业发展为已任,领航交通新生活”的工程人使命的接力棒。

附:获奖名单

南昌工程学院

2012年12月27日

附件【2012“八五、八六级道工奖学金”获得者的表彰决定).doc已下载
关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作