首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友风采  
 历届优秀毕业生 
 优秀校友事迹 
 校友企业 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
优秀校友——王晓林
2017-03-10 09:59  

王晓林,男,我校1994级工业企业经营管理专业校友,2009年创办江西联合农牧发展有限公司并担任总裁,经过多年发展公司已经成为一家专业化从事饲料研发、生产、销售和技术咨询为一体的高科技企业集团。

王晓林在校期间学习优异,曾经担任管理工程系团委副书记,自1997年毕业后,就职于江西抚州粮食局,事业编制的工作原是让同学们都非常羡慕。然而几年后,王晓林却选择了跳出公职磨砺意志创天地的举措,毅然选择了一家饲料企业,与企业创世人一起将该企业打造成江西首家民营上市公司,并担任该公司的总裁。经过多年的磨练积累,2009年王晓林决定自己创业,创办了现在的江西联合农牧发展有限公司。该公司立足自主创新,大力拓展市场,加快企业发展,在江西南昌、进贤、新干、泰和、赣州、宜春、云南昆明、宜良、曲靖、贵州贵阳等地均建立了自己的饲料公司,共拥有员工1500余人。2010年10月和2012年10月,联和农牧两次被评为江西省“省级重点龙头企业”。

八年的创业路程里,王晓林在为企业不断奋斗打拼的同时,也在充实提高自己,获“2016江西经济影响力年度人物”、中欧国际商学院硕士学位,江西省优秀厂长经理称号,出任江西省养猪协会副理事长、江西省动物药学协会会长、云南省畜牧行业协会副会长、江西省畜牧兽医协会副会长,成为江西农业产业的领军人物。

 

江西联合农牧发展有限公司:http://www.jxlhnm.com/

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作