首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
通知公告  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于替补、增补南昌工程学院校友会一届理事会理事的通知
2020-12-11 14:00  

各校友分会:

 近年来,我校校友会部分理事因工作变动或其他原因离开了工作岗位。根据《南昌工程学院校友会章程》规定及工作需要,现将校友会一届理事会理事替补、增补的有关事宜通知如下:

1、各校友分会会长、秘书长中担任第一届理事会理事者,由于工作变动、退休或其他原因离开原工作岗位,不能继续履行理事职责的,原则上由各校友分会现任会长、秘书长替补。

2、2019-2020年成立的校友分会,会长、秘书长应予理事增补。

3、请各校友分会高度重视理事会的替补、增补工作,严格履行民主公开程序,认真做好这项工作。拟替补、增补人选填写《南昌工程学院校友会第一届理事会理事人选推荐表》(见附件),于2020年12月16日前将电子稿发送至电子邮箱:591932844@qq.com。联系人:胡若雁  0791—88122952    

 

 

南昌工程学院校友会秘书处

2020年12月10日

 

附件【南昌工程学院校友会第一届理事会理事人选推荐表.docx已下载
关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作