首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
通知公告  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于转发《关于举办“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛》的通知
2018-06-01 09:11  

各位校友:

现将中共江西省委人才工作领导小组办公室、共青团江西省委、江西省人力资源和社会保障厅、江西省工业和信息化委员会、江西省科学技术厅、江西省科学院《关于举办“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛》(赣青联发[2018]10号)转发给你们,请根据文件要求组织开展项目申报、推荐工作,现将具体有关事项通知如下:

一、申报方式

项目负责人自行登录2018年江西青年科技创新项目大赛官网(http://www.nanchanghr.com)进行报名。项目负责人通过大赛官网提交报名材料包括项目申报书、项目计划书以及项目申报材料清单(详见附件1),并对所填信息的准确性和真实性负责。

二、申报时间

项目负责人于7月6日前将《“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛项目推荐汇总表》(详见附件2)报送至团委素质拓展中心办公室(同时发送电子版)。

三、政策扶持

1.在同等条件下,获奖选手可优先纳入享受省政府特殊津贴专家、江西省引进培养创新创业高层次人才“千人计划”、“江西百千万人才工程”、“江西省支持优秀人才团队科研成果转化计划”、“江西省青年俊才开发计划”等推荐选拔

2.在职称评审中,获奖项目视同为省部级奖项。

3.获奖选手在申报重大研发专项、科技创新人才、优势科技创新团队、省青年科学家、省主要学科学术和技术带头人等职称时,可优先获得帮扶。

4.推荐优秀项目申请入驻省级以上科技企业孵化器、全省小型微型企业创业创新示范基地、省科学院科技园或与大赛主办单位密切联系的孵化器,享受优惠扶持政策和优质科技企业孵化服务(包括提供办公场地、实验仪器平台、检验检测服务等),可优先享受法律、人力资源、财务管理等专业服务。

5.将符合省高新技术培育条件的获奖科技型企业纳入省高新技术企业培育库,提供帮扶指导,培育成为高新技术企业。

6.对入驻南昌经开区的优秀项目,按照《南昌经济技术开发区关于支持江西青年科技创新项目的若干政策(试行)》享受相关优惠政策,在资金补贴、税收奖励、办公用房补贴、培训补贴、企业成长奖励、企业高管奖励等方面给予较大力度的政策、资金扶持。对投资额度和强度大的入驻(孵)项目企业,扶持政策可实行一事一议。

联系人:揭蕾,电话:87728197

附件:关于举办“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛的通知

 

 

                                                                                                      共青团南昌工程学院委员会

                                                                                  2018年5月30日

 

附件【赣青联发[2018]10号 关于举办“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作