首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
通知公告  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
林木成森,共筑美丽南工
2016-10-19 14:23  

寒暑叠易,时光如梭。母校今日的辉煌与成就离不开校友们的智慧与贡献,母校未来的发展更加需要广大校友的支持与参与。为方便校友表达热爱母校之情,同时也有利于促进我校智慧校园、生态校园和幸福校园建设,我校开展校友“一草一木,传递真情”的认捐树木活动,希望您伸出双手,认捐一棵树木,献出一份爱心,留下一份真情。

认捐方式:您可以以个人或班级(专业)名义,认捐一棵或者多棵珍贵树木,金额从2000元起,上不封顶,学校会在校友网、微信平台公布认捐信息,并派专人做后期护养,并立牌(碑),以留作校友们为校捐赠的纪念。

母校的一花一草一楼一木,都曾留下了您成长的印记,一草一木承载了您对母校的点滴思念。现在,不需要太多,一点小小的心意,就能表达您对母校的感恩之情。希望校友们积极参与,南工的发展,需要你们。林木成森,共筑美丽南工!

 

捐赠流程:

1、认捐者通过电话或者电子邮件联系南昌工程学院校友会工作人员,联系电话:0791-88122952,联系人:胡老师;邮件:ncgcxyh@nit.edu.cn

2、认捐者选定树木;

3、捐赠缴款(交学校财务),校友会将财务收据送(寄)捐赠者;

4、学校为认捐者定制纪念牌(碑);

5、认捐树木日常管理,养护由学校后勤处负责。

缴款方式

1、现场捐赠

2、银行汇款

户    名:南昌工程学院

开户行:建设银行青山湖支行

帐    号:36001050400050001981

备注:请在附注中写明“姓名、专业班级以及认捐树木”

 

 

 

 

南昌工程学院校友会

2016年10月17日

 2016年10月15日  94供电认捐香樟树

2014年5月  2001园林校友捐赠榔榆树

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作