校友刘志军看望慰问河北籍留校学生
2021-01-29 19:14

1月26日,我校97级机电一体化专业校友、江西博高科技有限公司董事长刘志军一行来到瑶湖校区看望河北籍留校学子,鼓励同学们保持积极乐观心态,多与家人联系沟通,合理安排假期生活,珍惜宝贵时光,并向同学们送去新春的问候和祝福礼包。校友工作办公室、学生工作处等部门负责人参加活动。

同学们表示,要将学校、校友的关怀关爱和对家乡的思念化作奋发学习的动力,遵守疫情防控各项规定,用实际行动为疫情防控贡献力量,度过一个愉快充实的寒假。据悉,我校现有13名河北籍学生因受疫情影响留在了学校度过假期。(/胡若雁/魏鹏程 )