首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
徐兰宾走访调研校友企业
2021-01-08 11:49  

1月6日下午,校党委书记徐兰宾走访部分在昌校友企业,看望校友代表并座谈交流。党委(院长)办公室、校友办负责人一同走访。

徐兰宾一行先后来到江西蓝光智能技术有限公司和江西博微新技术有限公司,分别听取董事长、90级经管专业周裕文和执行董事、90级经管专业朱林生等校友对各自公司基本情况、技术研发应用、发展战略、人才服务和党的建设等方面情况的介绍,实地参观生产线和公司展厅。

参观企业产品流水线

与校友合影

参观公司展厅

与校友合影

座谈交流会上,徐兰宾介绍了学校近年来发展情况,对校友企业不断发展壮大和取得的成绩表示祝贺,向一直以来支持和关心学校的校友们表示感谢,并祝愿他们不断创造事业发展的新高度。他表示,学校会为校友企业发展和未来愿景提供积极的支持和帮助,鼓励校友企业积极推进智能制造和科技创新,为美丽中国建设积极贡献智慧和力量,为经济社会发展作出更大贡献。大家纷纷表示,感恩母校培养,对母校发展成就感到振奋,并祝福母校未来更加美好。(文/校友工作办公室 图/学生记者 周贵珍 )

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作