首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校举行2019-2020学年“风行者奖学金”颁奖暨签约仪式
2020-11-10 14:08  

11月5日,由我校2003届毕业生、宁波美业在线电子商务有限公司总经理黄龙校友出资设立的“风行者奖学金”颁奖暨签约仪式在机械电气楼A406会议室举行。学生工作处和机械与电气工程学院党委负责人、学生工作人员、获奖学子、机械与电气工程学院2020级新生共计150余人参加了仪式。

仪式上,学生工作处资助管理中心负责人宣读了表彰决定黄龙校友为7位获奖学子颁奖,代表“风行者奖学金”与我校机械与电气工程学院签约,并勉励学弟学妹要珍惜在校学习机会、培养过硬本领、养成崇善感恩的优良品德,将来报效祖国、回馈社会获奖学生代表2019级自动化管希鸿在致谢发言中表示,一定会加倍努力学习,早日成才,传承好校友对母校的感恩精神,让公益的温暖永续传承。(文/查美云 图/卫胡茂)

  IMG_20201105_093125

“风行者奖学金”评审答辩现场

 

  _DSC0227

黄龙校友为获奖学子颁奖

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作