首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校校友积极捐赠防疫物资助力学生返校学习
2020-05-20 16:50  

近期,经学校研究和属地政府、省教育系统疫情防控工作领导小组批准,我校正积极有序推进学生分批、分期、有序返校。按照上级部门关于学生返校工作要求,学校必须储备一批相应数量的防疫物资,南昌校友会在得知这一情况后立即发起了《向母校捐赠新冠肺炎防控用品的倡议书》,并得到了多地校友会、校友的积极响应,截止到5月18日,学校共接收到南昌校友会、山东校友会福建校友会广州校友会东莞校友会校友杨凯、邹焘等捐赠的医用一次性口罩、kn95口罩、额温枪等一批价值近7万元的防疫物资。

在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,母校的疫情防控情况始终牵动着校友们的心。校友们纷纷表示,虽然已经毕业多年,但老师们的谆谆教诲始终铭记于心,复学在即,他们希望以这样的方式表达对学校教育培养的感激之情,助力母校共同应对疫情,向在校学弟学妹们传递爱心和力量。

此次校友捐赠的防疫物资已全部转交学校疫情防控工作办公室统一调配发放和使用。(文、图/胡若雁)

 

各地校友会向学校捐赠防疫物资

 

2008级校友邹焘向学校捐赠防疫物资

2009级校友杨凯向学校捐赠防疫物资

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作