“南工校友大讲堂·创新创业论坛”第一期在线开讲
2020-04-03 10:17

为进一步发挥校友资源,积极营造创新创业氛围,4月1日,由校友办和校团委共同举办、南昌校友会承办的“南工校友大讲堂·创新创业论坛”第一期在腾讯直播间开讲。活动邀请我校外国语学院2005级商务英语专业毕业生、雇势新媒创始人兼CEO欧阳泽林校友,以“职场新物种进化论”为主题开展线上分享交流。全国各地校友、人力资源管理专业及参与创新创业项目的学生共计3.4人参与直播活动。

活动中,作为多家人力资源乙方服务公司战略和品牌营销顾问及内训讲师的欧阳泽林校友结合自己的就业、个人发展经历及人生感悟,从初入职场专业融合塑造影响力等方面进行了分享交流,并对学生在创新创业道路上的疑惑、学业生涯的规划、工作中的脱颖而出等方面做了一一解答。他激励广大在校生要充分利用大学这一最佳的学习时间,学好专业知识,丰富自己的专业技能,勇于自我完善和提高,做一个有准备、有担当、有创新精神的新时代青年。(文/揭蕾)