首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校福建校友联谊会成立大会隆重举行
2019-12-24 11:12  

12月21日,我校福建校友联谊会成立大会在福州隆重举行。学校党委副书记吴泽俊、党委(院长)办公室主任胡俊华、校医院院长陈建华应邀出席,兄弟校友联谊会及福建地区70余名校友代表参加成立大会。大会由94级校友曾艺君主持。

下午两点,伴随着母校建校60周年的宣传片,大会在欢乐温馨的氛围中拉开帷幕。党委(院长)办公室主任、校友会秘书长胡俊华宣读了《关于同意成立南昌工程学院福建校友联谊会的批复》;78级水动专业张竞智校友代表福建校友联谊会筹委会作筹备工作报告;大会审议通过了《南昌工程学院福建校友联谊会章程》,并选举产生了新一届福建校友联谊会组织架构。78级水动专业张竞智当选福建校友联谊会会长,他表示有决心、有信心团结带领理事会和广大校友一道建设好福建校友联谊会,不辜负母校和广大福建校友的殷切希望。

吴泽俊副书记在大会上致辞,他首先代表母校全体师生向福建校友会的成立表示祝贺,向长期以来关心和支持母校发展的广大校友致以诚挚的问候。与校友分享了近年来母校在人才培养、学科建设、科学研究、校区建设等方面取得的成绩。他指出,母校历来高度重视校友工作,福建校友联谊会的成立,是母校校友会工作新的拓展,使各位校友在福建有了自己的组织。他希望福建校友能够充分利用校友会这个平台,密切校友之间、校友与母校、各校友会之间的联系,促进互帮互助,合作共赢,望广大校友能够积极响应江西省“三请三回”政策号召,发挥优势资源,回到江西投资兴业,助推江西经济高水平高质量发展。

福建校友联谊会的成立,得到了兄弟校友联谊会的祝福,上海、浙江、东莞、江苏、北京、南昌、河南、青海等地兄弟校友联谊会纷纷发来贺信,其他校友联谊会也以不同方式表示祝贺。久别重逢的南工学子在会场内外执手交谈,浓浓的师生情、校友情、南工情、同乡情在会场内涌动。福建校友联谊会的成立,标志着南昌工程学院校友会的阵地在福建有了新的延伸,福建校友广泛凝聚,团结互助,在闽建立起了团结和谐的大家庭,为学校校友工作今后的开展奠定广泛的组织基础,将对助力母校建设与发展、促进校友成长成才和更好地服务地方经济社会发展发挥积极的作用。

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作