首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校深圳校友会第三届校友大会暨换届会议圆满落幕
2019-12-12 08:55  

春华秋实,桃李芬芳。2019年12月8日下午,我校深圳校友会第三届校友大会暨换届会议成功举行。我校党委书记徐兰宾、党委宣传部部长洪恩强、党委(校长)办公室副主任李琳出席。各地校友会代表及深圳地区近百名校友参加了会议。本次大会由深圳校友会名誉会长李明水主持,北京、上海、云南、贵州、川渝和浙江等兄弟校友会纷纷为大会的召开发来贺信贺电。

会上,徐兰宾书记代表学校党委、行政和全体师生向大会的召开表示祝贺,向为筹备本次会议付出辛勤劳动的各位校友以及长期以来关心支持学校建设发展的广大校友表示衷心的感谢。感谢深圳校友为母校的发展添砖加瓦,在深圳奋斗拼搏,为母校赢得荣誉。希望深圳校友们利用校友会的平台,助力事业和生活发展,一如既往的关心支持母校的建设发展,常“回家”看看。

徐兰宾书记讲话

随后,深圳校友会秘书处回顾总结了深圳校友会的发展历程以及上一届校友理事会的工作,并宣布了新一届校友联谊会组织机构候选名单。2000级计算机专业李锋当选新一届深圳校友联谊会会长。他表示深圳校友联谊会成立十二年以来,经过各届校友理事成员的努力,克服了初创发展困难,正迈向稳定发展的阶梯。本次换届大会的成功举办,进一步凝聚了广大在深校友,标志着深圳校友会工作迈上了新的征程,为深圳校友事业的蓬勃发展提供了有力保障。

大会后,徐兰宾书记在深圳校友的陪同下,代表学校看望了退休老教师彭建华,并祝福她健康长寿。

 

 

合影

 

看望彭老教师

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作