首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
“越2018 志行2019”----深圳校友会举行2019年会
2019-01-25 13:39  

辞旧岁,迎新春,1月20日下午,深圳校友会在龙岗区印象毡房酒店举行“越2018 志行2019”年会。学校副校长吴泽俊、人事处处长洪恩强及深圳校友代表共30余人欢聚龙岗,叙友情,谋发展。会议由深圳校友会秘书长李明水主持。

吴泽俊在讲话中对深圳校友会过去一年来的各项工作给予了充分肯定,并寄望深圳校友会继续做好母校和校友之间的桥梁与纽带,为校友和母校的发展作出更大贡献。最后,吴校长代表学校在新年来临之际,恭祝深圳校友新年快乐,工作顺利,身体安康!

深圳校友会李明水秘书长作了校友会工作报告,主要介绍了母校60周年校庆拓荒牛捐赠情况。执行会长李锋、副会长潘斐、方代有分别发表讲话,向校友们送去了新春的祝福。校友们在整个活动中畅所欲言,提出了许多对于校友会发展的意见和建议,现场讨论氛围热烈,暖意浓浓。

年会后,吴校长在深圳校友的陪同下,代表学校看望了94岁高龄的彭建华校友,并祝福她健康长寿。

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作