首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校江苏校友联谊会成立大会隆重召开
2018-12-26 13:40  

12月22日,南昌工程学院江苏校友联谊会成立大会在南京隆重举行。校长金志农、副校长胡敏、原南昌水利水电高等专科学校校长宋太炎、党委(院长)办公室主任、校友会秘书长胡俊华、财务处处长狄文全、党委(院长)办公室副主任李琳以及社会各界人士代表出席了此次会议。成立大会仪式由校友周礼平和李磊共同主持,80余位江苏地区校友代表欢聚一堂,共话南工情愫。

下午两点,伴随着母校建校60周年的宣传片,大会在欢乐温馨的氛围中拉开帷幕。首先,党委(院长)办公室主任、校友会秘书长胡俊华宣读了《关于同意成立南昌工程学院江苏校友联谊会的批复》;89级校友柯敏勇校友代表江苏校友筹委会作筹备工作报告;大会审议通过了《南昌工程学院江苏校友会章程》、《财务管理制度》及《第一届理事会选举办法》,并选举产生江苏校友会第一届理事会成员。名誉会长朱克成、会长赖小东也发表了热情洋溢的讲话,他们表示有决心、有信心团结带领理事会和广大校友一道建设好江苏校友会,不辜负母校和广大江苏校友的殷切希望。会上,副校长胡敏代表学校向每一位理事会成员颁发聘书,并向理事会授予江苏校友联谊会会旗。

随后,金志农校长在大会上发表讲话。金校长深情回顾了学校改革发展历程和在高等教育改革中取得的不凡成就,激励江苏校友秉承“自强不息、格物致知”的校训,为江苏实现“两个率先”贡献力量,更为母校增光添彩。金校长的高度重视和热切期许,让现场全体江苏校友们倍感鼓舞。

江苏校友联谊会的成立,得到了兄弟校友会的祝福。广州、湖南、上海、山东、川渝、浙江、东莞、深圳、韶关、海南、北京、天津、云南、河南等地兄弟校友会及河海大学校友会纷纷发来贺信。久别重逢的南工学子在会场内外执手交谈,浓浓的师生情、校友情、南工情、同乡情在会场内涌动。南昌工程学院江苏校友联谊会的成立,既拉近了校友之间的距离,更体现了校友对母校那份炽热的爱,江苏校友联谊会的成立架起了校友与校友、校友与母校、母校与地方之间的沟通桥梁,必将为母校和校友做出更大的贡献。

金志农校长讲话

胡敏副校长授旗

颁发聘书

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作