首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
1995级供用电技术专业毕业二十周年返校聚会
2018-11-20 15:03  

11月17日,我校1995级供用电技术专业校友在母校举办了毕业二十周年聚会。来自全国各地的近30名校友相聚母校,重温师生情,共话学院发展。

上午11时,在校友会志愿者的带领下,校友们参观了学校校史馆,对学校二十年以来的发展和变化有了更深的体会。随后,95供电校友们在校园内认捐了一棵樟树,以表达对母校的拳拳之心和爱校之情。

下午两点,在机电楼A406会议室举行了师生座谈会。机电学院副院长连晶晶、党委副书记陈方红、赵志英教授、经济贸易学院党委副书记李瑛应邀参加了交流活动。会上,副院长连晶晶首先代表学院向校友们毕业十周年相聚母校表示热烈欢迎,他向校友们介绍了学院近二十年来的发展情况和取得的成果。随后,校友们分享了自己在这二十年中的奋斗历程。老师们也依次发言,既有对校友的祝福,也有对校友的真诚建议和希望,希望诸位校友常“回家”看看,加强与学校的沟通和合作。

会后,师生合影留念,留下珍贵的记忆。

                                                       (文、图/机械与电气工程学院 )

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作