首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校举行吉安校友会捐赠“惜时广场雕塑”仪式
2018-11-13 16:09  

11月7日,我校吉安校友会捐赠惜时广场雕塑仪式顺利举行。学校党委书记徐兰宾、副校长汪荣有、江西玖隆投资集团董事长、吉安校友会会长肖敏安、吉安校友会秘书长刘四方、学工处处长胡盛华及师生代表五十余人参加了捐赠仪式。仪式由经贸院党总支书记王键主持。

肖敏安会长代表吉安校友表达心声,他表示惜时广场雕塑是吉安校友献给母校60华诞的一片心意。这座以机械齿轮搭配杜鹃花为设计元素的雕塑,以红黄蓝黑四种颜色的巧妙搭配,彰显着莘莘学子动感、豁达、冷静和深沉的态度;齿轮之间环环紧扣,寓意同学之间团结、互助、包容和协作的“齿轮精神”。杜鹃花代表着吉安学子们永远心系母校,始终怀有坚定的井冈山精神,积极投身社会各项事业的建设发展,喻示我们学子们珍惜青春,努力学习,团结一心,共谱母校新华章。

副校长汪荣有致辞,他首先代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并对校友们的捐赠表示衷心地感谢。他表示多年来母校的发展离不开广大校友对学校的关心支持和全体教职员工、学生们的共同努力。他寄语新时代的大学生珍惜大好时光,珍惜时间,学会管理时间,通过多管理时间增长才干,提高本领,挖掘潜能,塑造灵魂,为实现一流大学的“南工梦”贡献力量。

    随后,汪荣有副校长和肖敏安共同为雕像揭幕,并在雕像前合影留念。

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作