首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
南昌工程学院校友会一届二次理事(扩大)会顺利举行
2018-11-09 16:57  

11月7日,南昌工程学院校友会一届二次理事(扩大)会暨2018年校友工作议在学术交流中心顺利举行。学校副校长吴泽俊、校友会名誉会长王志锋、校友会会长孙辉及全体理事代表、监事出席了会议。会议由经济贸易学院党委书记、校友会常务副秘书长王键主持。

会上,吴泽俊首先代表学校向百忙之中参加此次会议的各位校友表示热烈欢迎和衷心感谢,并向各位理事们介绍了近年来学校在人才培养,科学研究,学科建设,文化传承等方面所取得的成就与突破。吴泽俊表示,母校成绩的取得是全校师生员工团结进取、努力拼搏的结果,也与各位校友的关心支持密不可分。校友与母校是命运的共同体,无论何时母校将尽其所能关心、关注和帮助校友的成长、助力校友的成功。

孙辉会长向理事会作2018年校友工作报告,重点围绕校友联络、校友信息收集、校友服务、校友捐赠等方面总结了校友会自去年成立以来的主要工作成果。大会审议并通过了《南昌工程学院校友会财务管理制度》,一致通过增补衣明来等28人成为第一届理事以及谢辉等13人为常务理事的提名。

随后进行了主题讨论环节,各位理事们围绕“如何进一步加强校友会内涵建设”、“我为学校发展建言献策”等议题纷纷建言献策。并表示将共同努力推进校友会工作的常态化、规范化、精品化,为母校与校友的互利共赢积极贡献力量。

会议现场

 

副校长吴泽俊讲话

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作