不忘初心,情暖母校---我校举行校友捐赠3D打印机仪式
2018-11-09 13:53

11月6日,在学校60周年华诞之际,2012级英语专业校友、江西贝垚科技有限公司创始人苏宇欣重返母校,向学校大学生创新创业园捐赠两台3D打印机,总价值近20万元,以此来表达对母校深深的感恩之心,捐赠仪式在大学生创新创业园举行。校团委书记宋志刚,老师代表以及创业园团队负责人等20余人参加仪式,校团委揭蕾主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,宋志刚代表学校团委为苏宇欣颁发了捐赠证书,并对苏宇欣校友不忘初心、感恩母校的善举表示衷心感谢。他指出,此次的捐赠是对园区正在进行创新创业项目孵化团队成员们的一次激励,使团队能够更好地开展科技创新实践活动,同时也树立了良好的榜样,母校为培养出这样的校友感到荣幸和自豪,也希望校友能常回家看看。苏宇欣表示自己看到母校蓬勃发展,感动无比自豪,感恩母校的培养,感恩老师的帮助,感恩他梦想开始的地方大学生创新创业园,希望为母校教育事业发展、学弟学妹们的成长贡献自己微薄的力量,祝愿母校的明天会更加美好!