首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
南昌工程学院校友会景德镇分会第二届校友大会暨换届会议隆重举行
2018-09-30 18:16  

9月29日,在学校60华诞即将到来之际,南昌工程学院校友会景德镇分会第二届校友大会暨换届会议在景德镇隆重召开。校长金志农,副校长汪胜前,党委(校长办公室)主任胡俊华,学校工作处处长高週全应邀出席会议。景德镇校友代表近70人参加了会议,会议由10水文陶丽芳校友主持。

大会现场

大会收到了来自各兄弟校友会发来的贺信贺电,党委(校长)办公室主任胡俊华宣读了南昌工程学院校友会发来的贺信。胡尧金向与会代表做了第一届校友理事会工作总结报告;会议审议通过了《南昌工程学院校友会景德镇分会章程》和《南昌工程学院校友会景德镇分会理事会选举办法》,并推选蒋华仁(85水保)为会长,孙曲平(79水利水电建筑工程)、李兴爱(83水利水电工程)、孙彦彬(97级供用电技术)、张益群(91工业与民用建筑)等为副会长,汪郁渊(99水保)为秘书长的景德镇校友会理事成员。

胡尧金向大会做第一届校友理事会工作报告

会上,金志农校长向校友们介绍了学校近年来的发展与成就,并希望新当选的景德镇校友会理事会成员,认真履行职责,组织开展好各项活动,加强和母校以及其他地区校友间的的联系,把校友联谊会办成校友间互相沟通的平台、校友联系母校的纽带。他还向校友们发出盛情邀请,欢迎大家在2018年11月8日母校60周年校庆之日,相聚母校,共庆母校60华诞。

 

金志农校长讲话

 

蒋华仁代表景德镇校友会理事会发言,他首先感谢母校领导和老师对景德镇全体校友的关心与厚爱,并表示将尽职尽责,带领景德镇校友共同发展、共创辉煌,为母校发展添砖加瓦。

成立大会上,参会代表和嘉宾合影留念,并为母校建校60周年送上祝福视频。

蒋华仁代表理事会发言

 

大会合影

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作