我校举行“赖志勇幼教专项助学金”设立暨首次颁发仪式
2018-09-30 14:03

9月29日下午,在我校行政楼336会议室举行了“赖志勇幼教专项助学金”设立暨首次颁发仪式。校党委副书记张立青,校工会主席田红敏,我校2003级道路工程专业优秀校友、金色摇篮幼儿园董事长赖志勇,校友办,学校教职工代表参加了本次仪式。会议由田红敏主持。

张立青对赖志勇校友情系母校,支持教育的善举表示衷心感谢。他指出,在全国上下推行大众创业、万众创新的浪潮下,赖志勇校友为南工学子发挥了良好的带头作用,这正是学校教育成果的另一种呈现,母校为培养出这样的校友感到荣幸和自豪。赖志勇表示,正值母校建校60周年校庆之际,愿为母校教职工子女提供优质的学前教育服务,希望自己的这一份感恩情怀,能对母校有所贡献。希望和母校的合作会越来越好。