首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
95级水工专业校友返校聚会庆母校60周年华诞
2018-09-25 16:48  

9月21-22日,我校1995级水利水电建筑工程专业校友40余人返校相聚,游览新老校区,感受校园变化,庆祝母校60周年华诞。

今年是1995级水工校友毕业20周年,校友们重聚母校,再见恩师,喜悦之情溢于言表。他们特意订制了特殊的艺术品赠送给母校以表达感恩之情。22日上午,在逸夫楼举行了捐赠仪式。仪式上,校学工处处长胡盛华、水利与生态工程学院党委书记陈春柏对校友们重聚母校、回馈母校表示由衷的欢迎和感谢;胡盛华向校友们介绍了学校办学的主要成就、学校环境的发展变化;陈春柏介绍了学院的发展变迁和水利工程学科、水利水电工程专业多年来取得的成绩。校友代表介绍了捐赠作品的创作来由和过程,表达了对母校的深情厚意;校友们还参观了校史馆,在学校食堂重新体验了一次校园生活,大家一起话青春、忆成长,感叹学校的变化发展,也祝愿母校越来越好。

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作