我校2005级汽车检测与维修专业毕业十周年返校聚会
2018-09-11 15:18

9月8日,我校2005级汽车检测与维修专业校友在母校举办了毕业十周年聚会。来自全国各地的近30名校友相聚母校,重走校园路,重温师生情,畅谈人生感悟,共话未来发展。

上午,校友们参观了学校校史馆,对学校发展历程有了更深的体会。之后,校友们漫步于校园,再一次回到熟悉的教室,再一次端起食堂的餐盘,共同品读母校记忆。看到母校日渐增大的办学规模,校友们心情澎湃,感慨万千。

下午三点,在机电楼A406举行了师生座谈会。机械与电气工程学院院长黄志开、副院长唐刚,经贸学院党委副书记李瑛,车辆教研室主任初长宝,车辆教研室教师杨军平、李海峰,辅导员李文应邀参加了相关交流活动。会议伊始,校友们向学院赠送了锦旗,表达了对母校的感谢之情。副院长唐刚代表学院向校友们毕业十周年相聚母校表示热烈欢迎,他向校友们介绍了学院近十年来的发展情况和取得的成果。随后,校友们依次分享了自己在这十年中的奋斗历程。老师们也依次发言,既有对校友的祝福,也有对校友的真诚建议和希望,希望诸位校友常“回家”看看,加强与学校的沟通和合作。

会后,师生合影留恋,留下珍贵的记忆。(文、图/ 机电学院)

参观校史馆

师生座谈会