首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
机械与电气工程学院举行校友感恩母校捐赠仪式
2018-09-08 10:06  

96上午,机械与电气工程学院在机电楼B2楼会议室举行校友感恩母校捐赠仪式。我校2004级机电一体化专业优秀校友、现任江西省宜春市南氏集团副总裁李辉照为母校捐赠“宋应星”石雕,总价值十万元。副校长吴泽俊、机电学院负责人、教师代表以及部分2004级机电一体化专业校友应邀参加了捐赠仪式。捐赠仪式由机电学院副院长唐刚主持。

捐赠仪式上吴泽俊讲到,李辉照校友的捐赠行为承载了对母校的感恩之情,体现了校友与母校之间的深厚感情,丰富了校友文化,对学弟学妹们起到了很好的教育、引导作用;他充分肯定了校友在服务地方经济、促进社会进步发展方面所作出的贡献,指出大学对培养人的素质和思维方式非常重要,是人生梦想的起点,只有怀揣梦想才有美好未来;他希望校友们能够常回母校看看,与母校保持密切联系,在60周年校庆来临之际能够共同庆祝这一盛事,并衷心祝愿校友们事业越来越红火。

李辉照校友发言时说,感谢母校对他的栽培之恩,看到母校不断发展壮大感到十分欣慰和自豪,希望通过此次捐赠为母校的发展建设贡献一份力量,并祝福母校六十华诞。他讲到,大学是他人生的转折点,在大学期间学习到的专业知识以及为人处事的方式方法对他帮助很大,今后将继续在锂电产业深耕努力,不负母校栽培。

机电学院院长黄志开表达了对李辉照校友捐赠的感激之情,并为其颁发了“优秀校友”荣誉证书。机电学院党委书记张兴旺为大家介绍了“宋应星”石雕像的基本建设情况。捐赠仪式上大家还共同观看了机电学院宣传片。

最后,所有人员移步“宋应星”石雕前方,吴泽俊和李辉照共同为石雕揭幕,现场人员合影留念,捐赠仪式在热烈的掌声中圆满结束。(文、图/机械与电气工程学院)

副校长吴泽俊讲话

揭幕仪式

合影

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作