首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
南昌校友会走访校友企业—江西金格科技股份有限公司
2018-03-22 09:28  

3月20日下午,南昌校友会联合学校大学科技园,组织在昌创业校友和科技园企业家代表30余人走访了93级计算机应用专业校友刘勇军创办的江西金格科技股份有限公司,副校长胡敏和南昌校友会会长周裕文等出席活动。

江西金格科技股份有限公司董事长刘勇军对校友们的到来表示热烈欢迎,并热情带领大家参观了公司。公司独具一格的装饰和办公环境深深吸引了参访校友,公司尖端的技术资质和高规格的荣誉让全体校友大为惊叹,公司先进的文化和理念让全体人员受教。

参观结束后,全体人员参加了座谈会。座谈会上刘勇军校友回顾了自己在母校学习、工作的情况,对母校的培养表示深深的感激之情。他还详细介绍了其创业经历和公司情况以及未来的规划,并现场演示了其公司主打创新产品“电子签章”的功能、用途及前景。随后与会人员进行了自由交流,校友们纷纷积极发言,对所学专业、工作行业和创业项目等内容进行了探讨交流,并对刘勇军校友的热情接待表示感谢。

会上,南昌校友会会长周裕文表示,南昌校友会今后将继续举办此类优秀校友企业考察活动,把更多优秀校友企业带给大家,加强校友之间资源的共享和互动合作,致力于将南昌校友会打造成校友的价值提升、交流合作和终身学习的平台。

 最后,副校长胡敏作了总结讲话,他指出创业校友和企业家要用新时代习近平中国特色社会主义思想指导创业实践,要听党话、跟政府走、按市场规律办事;要有思想、有专业特点、有成就;要胆大、心细、脸皮厚;要能吃苦、能吃亏;要努力去做自己感兴趣的对社会有意义的事,交一些知心的、换位思考的、互相理解的良师益友。

晚宴聚餐上,校友们围桌而坐,一起唠家常、聊工作、忆往昔。校友们在热烈而又温馨的氛围中共叙母校情。

副校长胡敏讲话

 

 

参观金格公司

 

交流座谈会

 

刘勇军校友

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作