首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
杭州校友会举行2017年年会
2018-02-05 16:26  

2018年2月3日,以“分享价值、共创未来”为主题的南昌工程学院杭州校友会2017年年会在杭州召开,学校党委副书记张立青,工商管理学院党委书记戴湖北,学校校友总会长孙辉等应邀出席会议。本次年会由杭州校友会承办,80余名校友参加此次盛会,共话南工心,齐诉母校情。

年会以久别重逢的校友相聚互述衷肠拉开序幕,“自强不息 格物自知”校友们共念校训,仿佛又回到了青葱岁月,回到了母校。

张立青书记首先发表致辞,他介绍了学校当前的情况,以及近年来取得的成就,他表示当前学校迅速发展,多个学科建设取得跨越性进步,学校走上了新的台阶,正以崭新的姿态和面貌奋力前行,前景广阔。他希望校友常回家看看。

 

承办此次年会的杭州校友会会长张俊在致辞中回忆了97年在母校的生活,他表示,尽管大家在不同年代,却在相同年华留下青春印迹,母校在心中占有一席特别之地,不会随岁月流逝而改变,同时也总结了校友会工作的重要性,提出了在新的一年要带领杭州校友会理事为广大杭州校友做更多更好的服务。

 

孙辉会长也有感而发回味了南工的校友情。他表示校友会年会的成功举办是老一辈校友组织和新校友的不断付出分不开,感谢所有为之做出努力的校友们。随后,他向大家通报喜迅,南昌工程学院刚刚获得“双一流专业”的殊荣,这离不开学校师生和近10万校友的支持和努力,希望校友们一如既往的支持母校。

在晚宴上穿插了校友们精心准备的抽奖环节,大家摇手机抽奖品的同时,校友间的祝福将此次新年盛典推向一个个高潮。现场洋溢着温馨而喜庆的气氛,大家齐声祝愿母校的明天会更好。

 

 

其他多位校友也纷纷发表了精彩演讲和分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作