首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
南昌工程学院惠州校友会举行成立10周年暨2018年年会
2018-02-05 15:44  

   元月27日,惠州校友会在惠州市金华悦国际大酒店举行了成立10周年暨2018年年会。惠州校友会老会长唐建新,会长谭子文,副会长黄耀平,李凯翔、张志乐、罗沪文、陈义胜,秘书长罗晓华和惠州校友60余人参加了联谊会,并邀请了三位老师参加。大会由88级工管李建华校友主持。

   大会伊始,主持人李建华向各位校友报告了惠州校友会成立10年来的发展以及校友会的宗旨,并向各位校友通报了母校校友会成立大会暨第一届校友代表大会的情况。在大会上,经校友统一商议决定:在2018年母校60周年校庆时,惠州校友会向母校捐款15万元用于捐建大理石中国水系图雕塑,并发出倡议,希望各位惠州校友踊跃捐款,为母校建设添砖加瓦。会长唐子文和副会长陈义胜积极响应,每人当场捐赠2万元。

   年会上,副会长陈义胜、罗沪文、黄耀平上台发表了热情洋溢的讲话,他们回顾了大学生活,感谢母校的培养,并表达了对母校深深的谢意,感谢校友们对校友会的支持,让惠州校友会保持活力,成为校友们温馨的家园。他们的讲话让所有在座的校友深感振奋,并以身为南昌工程学院的校友为荣。最后,大家共同举杯庆祝惠州校友会成立10周年和母校建校60周年,并合影留念。

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作