首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
深圳校友会举行2017年年会
2018-01-31 10:14  

 

元月28日下午,深圳校友会在福田区金利龙酒店举行2017年年会。学校副校长吴泽俊和院长办公室副主任王键、深圳校友代表共50余人参加了年会,年会由10级保险专业王燕青校友主持。

年会上,吴泽俊副向校友们介绍了学校的发展情况和一年来取得的主要成绩——学校获得硕士培养单位、水工专业入选江西省一流学科,校友们由衷的为母校感到自豪。吴校长还向校友们介绍了母校六十周年校庆方案,并相约2018年校庆日齐聚南工。最后,吴校长代表学校在新年来临之际,恭祝深圳校友新年快乐,工作顺利,身体安康!

年会邀请了单仁集团讲师魏徐生做了题为《传统企业+互联网快速盈利的关键》讲座,精彩的讲座迎来了校友们的阵阵掌声。

年会后,吴校长在深圳校友的陪同下,代表学校看望了93岁高龄的彭建华校友,并祝福她健康长寿。

 

 

李明水秘书长讲话

 

看望彭建华老校友

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作