首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
上海校友会举行2017年年会
2018-01-31 10:09  

元月27日,上海校友会在闵行区举行2017年年会,虽大雪纷飞,但也阻挡不了校友们相聚的脚步。来自上海的八十多名校友,北京、杭州和南昌校友代表,学校副校长吴泽俊、招生就业处处长熊丽克和院长办公室副主任王键参加了年会。年会由96房建严文逵、11财务管理陈小青和13水动沈华政主持。

年会上,吴泽俊副校长向校友们介绍了学校一年来在学科建设和国际合作等方面取得的成绩。当校友们听到学校获得硕士培养单位、水工专业入选江西省一流学科,场内掌声阵阵响起。吴校长还向校友们介绍了母校六十周年校庆方案,并相约2018年校庆日齐聚母校。吴校长说母校在为社会服务的过程中得到了社会的认可,感谢校友们在自己的岗位上的辛勤付出。

上海校友会会长王建华做了年度工作报告。他首先感谢校友们冒着严寒来参加年会,接着总结了2017年上海校友会开展的工作。表示:2018年上海校友会将一如既往的开展有益于校友们的活动,在母校60岁的生日时,给母校献上一份大礼。

本次年会活动精彩纷呈,不少校友做了各种知识的分享。90经管周裕文做了《创新,拥有未来》主题演讲分享;99水动廖义文做了《葡萄酒品鉴初识》知识分享;02电商向天广做了《从建筑行业生态看大数据在经营管理中的价值》分享;魏鹏程做了《花茶—花策》推广分享;98供电潘丽娟做了《宠物酒店+医疗保障+健康保养》信息分享。相聚的时刻总是短暂的,上海校友会的年会在校友们的掌声和欢笑中落下了帷幕。

上海校友会会长王建华讲话

 

吴泽俊副校长讲话

9F57

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作