我校周裕文校友做客瑶湖学院明德讲堂
2018-01-19 15:57

1月16日下午,我校校友会副会长、南昌校友会会长、90经管专业校友周裕文应邀做客瑶湖学院明德讲堂,做了题为“创新科技,共享未来”的学术报告,瑶湖学院师生代表80余人参加了报告会。

周裕文结合他的人生经历,选取了几个自己成功的创业案例,从产品创新、思维创新、建筑工业现代化等方面,用生动形象的语言、通俗易懂的方式讲解了创新的重要性,过程中穿插互动环节,抛出实际问题,引导同学们进行创新思考,更新思维方式,提高创新能力。现场氛围热烈活跃,同学们也受益匪浅。

周裕文还鼓励同学们要储备足够的知识,有善于观察发现不同的眼光,用化整为零的思想理念,做好未来的职业规划。(文、图/瑶湖学院)