首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校95级水保专业校友陈三雄荣获第八届“母亲河”绿色卫士奖
2018-01-05 14:39  

近日,第八届“母亲河”奖在京揭晓,公布了各项奖项,中水珠江规划设计有限公司教授级高级工程师陈三雄获得绿色卫士奖。陈三雄系我校95级水土保持与荒漠化治理专业校友。

保护母亲河行动是团中央于1999年联合全国绿化委员会、全国人大环资委、全国政协人资环委、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局等单位共同发起实施的群众性生态环保公益活动,旨在团结带领广大青少年积极参与生态文明建设。“母亲河奖”是我国青少年生态环保工作领域的唯一奖项,自2000年以来已经开展了7届评选活动,表彰奖励了一批社会人士和团体,对于示范引领广大青少年和社会公众积极参与生态文明建设、践行绿色发展理念发挥了重要作用。

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作