首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校韶关校友联谊会成立大会隆重举行
2018-01-08 11:18  

 1月6日,我校韶关校友联谊会成立大会在韶关近水楼台园林食府隆重举行,副校长汪胜前出席大会并致辞,南昌工程学院校友会会长孙辉教授、信息工程学院党委书记赵江倩及水利学院部分老师应邀参加大会。惠州校友会代表罗晓华、宋秀彪、深圳校友会代表李明水和韶关校友代表近七十余人共同欢聚一堂。大会由2008级水工专业校友黄柱主持,浙江、杭州、宁波、云南、贵州、天津和南昌等十多个地方校友联谊会纷纷为大会的召开发来贺信和贺电。

大会伊始,汪胜前副校长发表重要讲话,他首先祝贺大会的胜利召开,并向在座的各位校友介绍了母校近年来的建设发展,并感谢韶关校友为母校的发展添砖加瓦,在韶关奋斗拼搏为母校赢得了荣誉。希望校友能利用校友会的平台,助力事业和生活的发展,希望校友们在工作之余常回母校看看。孙辉会长向大会宣读了母校校友会的贺信,预祝大会顺利召开,并希望韶关校友会发展为南工人在韶关的一个温馨家园。

2008级校友黄柱向大会介绍了大会筹备工作情况,以及新任校友联谊会组织机构候选名单。韶关校友一致举手表决同意新的组织机构人选,93级水工校友詹云峰当选新一届韶关校友联谊会会长。詹云峰代表新任理事会发言,他表示今后一定不负众望,努力做好校友会工作,搭建起母校与韶关校友间的联系桥梁,并就今后韶关校友会的工作提出了规划和设想。

深圳校友会秘书长李明水带来了热情洋溢的祝贺,他希望韶关和深圳两地校友能加强交流与合作,为校友工作做出更多的贡献。韶关校友会的成立,必将成为团结和凝聚广大校友的新平台,更加进一步推进韶关校友会与母校、地方兄弟校友会的紧密联系。

期间,水利学院老师走访了詹云峰校友创办的企业,并与企业内的校友和实习生举行了座谈会,校友们各自介绍了自己毕业后的工作感想,充分肯定了母校在校园环境、学生管理、素质教育、人才培养等方面的优势和进步。也从社会实际需求出发,对母校在学科专业、教学改革与人才培养等方面提出了一些意见和建议。

汪胜前副校长致辞

孙辉会长讲话

合影

师生座谈

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作