首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
激情足球 情系母校——南昌工程学院师生足球友谊赛
2017-12-29 15:11  

12月22日下午1时,在学校田径足球场上举办了以“迎校庆忆青春”为主题的师生足球友谊赛。比赛双方为此次来参加校友会成立大会的各地校友足球爱好者组成的校友联队与学校教工足球队。校党委副书记张立青和浙江校友会会长卓君现场为比赛开球并观看比赛。

参赛队员在到场后进行了简单的热身,握手致意。随着开场哨响,双方拼抢激烈、毫不退让,立刻展开了猛烈的攻势,你来我往,势均力敌,师生同台竞技,老师们也变身为绿茵场上的健将,和校友们唱起了“对手戏”。校友队反应灵敏,行动迅速;教职工队经验丰富,配合默契。双方都展现出较高的竞技水平。最后双方以1:1握手言和,为这场友谊赛画上圆满的句号。

此次足球赛为校友们以球会友、交流碰撞、升华友谊创造了机会,也展示了学校教职工的良好精神风貌。

 

 

 

 

校党委副书记张立青和浙江校友会会长卓君开球

 

 

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作