首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
2017年南昌工程学院上海校友会迎新会顺利召开
2017-09-07 08:53  

8月26日下午,2017年南工上海校友会迎新会在上海市闵行区行政服务中心会场顺利召开。本次会议汇聚了六十多位在上海工作、学习、生活的校友参加迎新会。会议由上海校友会副会长93级邓刚校友主持。

下午三点,南工上海校友迎新会隆重拉开序幕,邓刚校友首先对各位校友能够在百忙之中参加此次上海南工校友迎新会表示非常欣慰和感动,并向在座校友介绍了上海校友会基本情况和理事会成员,让大家对上海校友会有了基本认识。他表示上海校友会就是南工人的另一个“家”,希望大家在今天能把握机会,让更多的校友认识自己。

紧接着校友们依次进行了各具特色的自我介绍,纷纷表达了参加工作后重回校友大家庭的喜悦激动之情,不时引起场内校友阵阵欢笑声和掌声,现场气氛轻松而欢快。

南昌校友会会长、上海校友会副会长90级周裕文校友对大家的发言介绍做了精辟的总结,并且对以后上海校友会组织的良性运作和长远发展提出了许多建设性意见,赢得了阵阵掌声。

在迎新活动中,在场多位校友积极参加了游戏互动环节,在‘你比划我猜’的游戏过程中,大家频出奇招,各显神通,会场上一片欢声笑语,由2004级孙翔校友送出空气净化器的惊喜大奖更是将现场气氛推向高潮。会议结束后大家在欢乐的气氛中合影留念并聚餐。

此次上海校友会迎新会取得了圆满成功。让人感动的同时,也希望众多校友和母校一起努力,推动校友工作百尺竿头,更进一步,把南工校友会建成“凝聚校友,共创未来”的强劲纽带!

此次校友迎新会得到了上海校友理事会的大力支持,特别感谢88级罗嗣军校友、93级邓刚校友、99级廖文义校友、2004级孙翔校友。

93级邓刚校友主持迎新会

新校友自我介绍

游戏互动环节

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作