首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
情系校友建家园——2017年宁波南工校友会迎新会
2017-09-07 08:50  

在这个弥足珍贵的日子里,我们翘首以盼,等到了你们的到来;我们温情相拥,追忆了往昔的岁月。情相邀,心相聚,共忆南工往昔。

9月 3日下午,南工宁波校友会开展了校友迎新会,共同欢迎新毕业来甬校友加入宁波校友会大家庭。宁波校友会会长任毅,副会长张国余、叶永能、傅军生,秘书长程龙等到席参加本次迎新活动。

南工宁波校友会于2016年11月份成立,今年也是首次举办迎新校友座谈会,本次座谈会以“情系校友建家园”为主题,在任毅会长的带领下,各位新、老校友积极主动发言,分享创业经验、探讨如何处理工作中遇到的问题、介绍宁波的衣食住行,帮助新校友尽快融入甬城。座谈会最后大家共同探讨了今后宁波校友会的建设发展及具体活动安排,以便更好的搭建校友互助平台。

在欢声笑语中不知不觉活动接近尾声,此次迎新会不仅是校友们的分享,也是校友认识彼此、增进友谊的桥梁。希望校友们能够传承母校优秀传统,发扬自强不息的精神,在本职工作中做出成绩,在宁波越来越好!

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作