首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
94水工向母校捐赠浮雕《大禹治水》仪式隆重举行
2017-07-15 15:58  

夏日里骄阳似火,烈日炎炎,但依然阻挡不了94级水工专业的校友返回母校的脚步。7月15日上午,1994级水利水电工程建筑专业同学向母校捐赠雕塑《大禹治水》揭幕仪式在逸夫楼前隆重举行。副校长吴泽俊、校办、学工处、水利与生态工程学院有关负责人和校友代表80余人参加了仪式。吴泽俊副校长和94水工专业校友代表毛世林为这座意义重大、具有较高艺术审美价值的雕塑揭幕。捐赠揭幕仪式由94水工校友龚勋主持。

捐赠揭幕仪式上,吴泽俊副校长致辞,他首先代表学校欢迎1994级水工专业的校友们从天南海北回到母校,欢聚毕业二十周年,并感谢他们多年来不忘母校,关心支持学校各项事业的发展,为学校捐赠这座富有纪念意义的雕塑《大禹治水》。他说,这座《大禹治水》雕塑不仅蕴含了我们水工人学习的精神,也成为了94水工校友表达对母校感恩之情的一个的载体。希望校友们今后常回母校走走,常到这座雕塑前看看,在未来各自的工作和生活中,校友与母校相互支持、相互激励,共创美好明天。

校友代表刘树军也在捐赠揭幕仪式发表了热情洋溢的讲话,他满怀深情地怀念了在校求学的青葱岁月,感恩母校的培养和昔日恩师的谆谆教诲,表达了对母校的一片深情厚谊。

捐赠揭幕仪式结束后,校友们怀着激动的心情参观学校校史馆、游览校园,举行交流会座谈会。

 

 

吴泽俊副校长致辞

 

C132

校友代表刘树军讲话

雕塑揭幕

 

C05B

合影

参观校史馆

 

座谈会

 

大禹治水雕塑

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作