首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
2004级建筑装饰专业毕业十周年重聚母校
2017-06-26 17:01  

6月24日,2004级建筑装饰专业校友齐聚南昌工程学院,开展“毕业十年重聚母校”活动,共有43名校友从全国各地赶来学校,带着一份怀念与渴望,一腔热情的重返母校,大家欢聚一堂、促膝长谈、尽情欢笑,共话母校与同窗情谊。

上午,大家陆续在瑶湖迎宾馆报道,入住宾馆。中午,在学校的三食堂一楼中餐,感受南工新气象,回味学生好时光,让同学们深深的感受到学校的变化,感慨和怀念南工的学生时代,都纷纷评价了学校食堂的饭餐实惠又好吃。下午,校友们环校行走,先后参观了体育馆、校史馆、逸夫楼、清心广场、大学生活动中心及校园各个设施等。之后在大学生活动中心B100会议室开展“毕业十年,重聚母校”的主题座谈会,会议由老班长钟益林主持,历时四个小时,每个同学纷纷畅谈了自己十年的经历和感悟,并现场观看了学校近几年的宣传片。最后,在图书馆门口冒雨合影留念,留下十年的珍贵回忆。晚上,同学们在瑶湖迎宾馆欢聚一堂,共赴晚宴,气氛活跃,感慨良多。

此次毕业十年的重聚母校,不仅是校友们追忆大学时光、感叹母校发展的一次回忆旅行,更是学校和校友沟通联系的好机会,建立起了一条强大的桥梁枢纽,为学校今后的建设发展增砖添瓦。(文/图 04建筑装饰专业校友)

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作