首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
十年蓦然回首,母校依旧等你
2017-06-27 14:32  

6月下旬以来,我校迎来全国四面八方、各行各业的校友集中返校,2004级桥梁隧道、2004级计算机网络、2004级公路与城市道路、2004级水土保持、2004级建筑装饰及2003级环境艺术设计专业等200余名校友先后回到母校开展毕业周年聚会。

校友返校期间,校友办积极联系,做好服务和协调工作,校友志愿者协会的同学们全程陪同,协助校友开展师生座谈会、畅游校园、参观校史馆、体育比赛、校友捐赠等一系列活动。各学院相关领导、任课老师代表参加了活动。

许多聚会专业班级以主题班会、师生座谈会等形式,与老师和同学们畅谈自己十年的经历和感悟,分享毕业后各自的成长历程。会上,老师们向校友们介绍了学校和学院近几年的建设与发展成就,感谢校友们一直以来对母校的关注与支持,祝愿校友们努力工作、事业再上新的台阶。

2004级道工专业校友相聚在水文化长廊旁,举行认捐香樟树仪式,校友们手握铁锹,给树培土,代表着校友们对南工越来越好的期望,以及对南工后辈的殷切祝福。留下一棵树,留下一份念想,也永远留着一份赤子对母校的深切怀念。

午餐时刻,校友们在学生食堂用餐,大家三五一桌,聊聊当年餐厅的饭菜、上学的趣事,感受南工新气象,回味学生好时光。这成为校友们回到母校的一道必做题。

师恩难忘,母校情深。毕业周年聚会不仅是校友们追忆大学时光、感叹母校发展的一次回忆旅行,更是学校和校友沟通联系的好机会,建立起了一条强大的桥梁枢纽,为学校今后的建设发展增砖添瓦。

2004级桥隧专业聚会

2004建筑装饰专业合影

2004级道工专业认捐仪式

2004水土保持毕业聚会

2003级环境艺术设计合影

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作