首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
我校南昌校友联谊会第一次换届大会隆重举行
2017-06-19 16:37  

6月17日,我校南昌校友联谊会第一次换届大会在图书馆报告厅隆重举行。校党委书记徐兰宾,校长金志农,原校长王志锋、副校长吴泽俊,原南昌校友联谊会的主要成员和来自国内18个省市地区的校友会代表、及200余名南昌校友参加了此次会议。会议由1999级财会专业校友齐佳主持。大会收到来自全国15个兄弟校友会发来的贺信、贺电。

会上,徐兰宾书记首先代表学校致辞。徐书记对各地区校友的到来以及对母校作出的巨大贡献表示衷心的欢迎与感谢,并对学校在学科建设、人才培养、师资队伍、办学空间等方面取得的成绩进行了介绍。徐书记指出好的大学,必须要有好的校友会工作,就校友工作提出几点建议。他表示,学校一定不会辜负广大校友的厚望和重托,以自身的壮大与发展来更好的服务广大校友。最后,他诚邀各位校友在明年60周年校庆之时,重回学校,共庆母校盛事。

原南昌校友会副会长周洪都向与会代表汇报了近几年南昌校友会的活动开展情况及筹备工作,大会表决通过《南昌工程学院南昌校友联谊会章程》及《南昌校友联谊会新一届理事会候选人名单》。大会选举出新一届理事会成员,90级经管专业校友周裕文当选新任会长。周裕文在讲话中表示一定与各位理事认真履行职责,团结和联络南昌校友,强化校友会服务的针对性以及服务协调作用,增进校友与校友、校友与母校之间的感情,加强与母校校友总会、及各地校友会的联络,促进校友与母校共同发展。

随后浙江校友会会长卓君代表各地校友会进行讲话,他向南昌校友会新一届校友会表示祝贺,相信在新一届理事会的领导及校友们的共同努力下,南昌校友会的将来一定会更加美好。

最后,校长金志农为南昌校友会授牌,大会圆满结束。

会后,校友们前往文化长廊旁举行“潇沁桥”捐赠剪彩仪式。藉由南昌校友会换届大会之际,南昌校友共同决定向学校捐赠建造一座石桥,取名“潇沁桥”,以表达拳拳爱校之情,也表示南昌校友会将一如既往地支持母校发展,为母校建设添砖加瓦。校长金志农和南昌校友会会长周裕文共同为潇沁桥剪彩。

剪彩仪式后校友们一路步行至沁园二楼共进怀旧午餐,举杯同庆南昌校友联谊会换届大会的胜利召开。

 

大会现场

11997

徐兰宾书记致欢迎词

原南昌校友会副会长周洪都讲话

新任会长周裕文发表讲话

浙江校友会会长发言

 

7BB5

金志农校长给南昌校友联谊会授牌

“潇沁桥”剪彩仪式

5D1B

校友齐佳主持会议

 

合影

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作