首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
2004级工程造价专业毕业十周年聚会
2017-06-07 09:05  

一朝离别,赴天南海北;青春不散场,大场换小场,今日再相聚,句句催相思。6月3日,南昌工程学院2004级工程造价毕业生从全国各地归来,重聚母校,共叙同窗情谊。

04工造毕业十周年座谈会设在土木与建筑工程学院会议室逸夫楼A201,学院院长徐斌博士和班主任何有兴老师参加了座谈会,会上徐院长表示欢迎大家的到来,并和各位校友们进行了亲切的交谈,同时向校友们介绍了这十年来学院的变化发展和所取得的成果,各校友均对母校的发展表示骄傲,并祝愿母校越办越好;会上班主任何老师给大家送了最真诚的祝福,其后学生们逐个向班主任老师和大会上汇报了自己这十年来的成长经历。

不同的经历,相同的感受,大家纷纷表达了对母校的思念,感谢母校的培养教育,最后大家亲手给自己写下《致毕业20年后的自己》的一封信,再次邀约二十年相聚。感恩母校,祝福母校。

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作